Frische Erdbeeren vom Feld direkt in den Topf, fertig ist die perfekte süß-würzig-scharfe Sommer-Grillsauce. Tomate bindet das Erdbeeraroma, Chili und Ingwer machen’s pikant.
Erdbeer-Ketchup ist die kreative und gesündere Alternative zum vertrauten Tomatenketchup. Dank der einfachen Zubereitung zu Hause und der Anpassungsmöglichkeiten nach persönlichem Geschmack, kommt jeder in den Genuss, mit einer besonderen Sauce neue Geschmackserlebnisse zu erfahren.
Besonders lecker ist er zu gegrilltem Fleisch, Pommes, als besondere Zutat zu Burgern und Sandwiches, als Dip für Snacks oder als raffinierte Ergänzung zu Käseplatten.
Psst: Das Ketchup ist das perfekte Gastgeber-Geschenk zur Grillparty!
Bei mittlerer Hitze bei ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Ketchup dick und sämig ist.
Die Masse mit einem Pürierstab fein pürieren, wenn es ein weiches Ketchup werden soll oder einfach etwas stückig lassen für mehr Biss. Alles mit Salz abschmecken.
Lassen Sie es sich schmecken!