Verschärft fruchtig: Den Geschmack des Sommers in einer prickelnden Variante genießen!
Chutney, die würzig-scharfe, aus Indien stammende Würzsauce, wird traditionell aus Früchten oder Gemüse, Zucker, Essig und Gewürzen hergestellt. Wir kombinieren für das Erdbeer-Chutney die natürliche Süße der Erdbeeren mit einer Vielfalt an Gewürzen, die für ein süß-säuerliches Kitzeln auf der Zunge sorgen und Gerichten eine exotische Note verleihen.
Verwenden Sie das Erdbeer-Chutney zu Fleischgerichten - vor allem zu gegrilltem Fleisch -, auf Käseplatten als Beilage oder als abwechslungsreichen Brotaufstrich. Mit einem Löffel Chutney geben Sie Salaten leicht einen neuen Twist.
Bei einer großen Erdbeerernte lohnt es sich, gleich die doppelte Menge herzustellen: Entweder zum Verschenken in hübsche Gläser gefüllt oder für den Eigenbedarf, um nach der Erdbeersaison weiter zu genießen!
Mit Meersalz abschmecken. Nach Geschmack weitere Gewürze hinzufügen.
Guten Appetit!